Aviso de privacidad


Aviso de Privacidad

Última actualización: Junio 2018.

En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la "Ley"), Master Leav, S.A. de C.V., con domicilio en Rio Papagayo 6120, Col. La Hacienda, C.P.72570, Puebla, Pue., ponemos a su disposición el presente Aviso de Privacidad, a fin de informarle qué datos recabamos, cómo y cuándo los recabamos, las finalidades para las que se recaban y las comunicaciones que puedan llevarse a cabo con los mismos.


Lo invitamos a leer cuidadosamente el presente Aviso de Privacidad, toda vez que decide compartir con nosotros sus datos personales, entenderemos que ha leído el Aviso de Privacidad y está de acuerdo con él.


Datos Personales
Algunos datos personales y/o datos personales sensibles que nos proporcione, por ejemplo: al registrarse voluntariamente en algunos de nuestros programas o eventos, participar en conferencias o pláticas, enviarnos un correo electrónico con dudas o comentarios y aquellos otros que se recaben necesariamente, pueden ser:

  • Datos de identificacióncomo: nombre, domicilio, teléfono, correo electrónico, fecha de nacimiento, edad, nacionalidad, imagen, fotografía.
  • Datos laboralescomo: puesto, domicilio laboral, correo electrónico, teléfono, nombre del empleador, ocupación, profesión.
  • Datos bancarios y de facturacióncomo: Número de cuenta, CLABE, RFC, datos de facturación.
  • Datos del SAT como: Constancia CIF, Declaraciones mensuales o anuales, Reporte de Opinión, Opinión De cumplimento, Estados financieros, Declaraciones mensuales y anuales.


Los datos personales que recopilamos, que actualmente o en el futuro se encuentren en nuestras bases de datos serán tratados y/o utilizados con el propósito de:

  • Cumplir con obligaciones derivadas de una relación laboral que con usted se tenga o se llegase a tener.
  • Fines de identificación y verificación tales como, referencias laborales, cumplimiento de obligaciones y derechos laborales que deriven de la relación obrero-patronal en cumplimiento a la Ley Federal del Trabajo y demás aplicables.
  • Con fines de comunicación como son: avisos relativos a nuestros productos, horarios de atención, para dar seguimiento a sugerencias y/o quejas y/o reclamaciones y/o denuncias por la calidad de los productos; para contacto y atención como cliente; para fines de publicidad, estudios comerciales o de mercadotecnia; para hacerle llegar ofertas; envío de promociones, seminarios o capacitaciones.
  • Para darlo de alta como cliente o proveedor, celebración de contratos, redactar los instrumentos legales que sean necesarios para sustentar la relación que con usted se tiene o se quiera tener, Para identificación, realización, verificación, facturación de pagos y acreditamiento de pago por suministro de productos, materia prima o prestaciones de servicios.
  • Hacerle llegar información publicitaria y de prospección comercial, sobre nuestros productos y servicios.
  • Participar por una vacante en Master Leav

 

Ejercicio de derechos 
Como titular de datos personales y/o datos personales sensibles, Usted tiene derecho a que en cualquier momento se le proporcione Acceso a sus datos; a Rectificarlos o actualizarlos; a Cancelarlos, con lo cual los daríamos de baja en nuestras bases de datos, y a Oponerse al tratamiento de sus datos personales (derechos ARCO). Asimismo, puede limitar el uso y divulgación de sus datos; o bien, revocar el consentimiento que haya otorgado para su tratamiento.
Para ejercer alguno de sus derechos, le pedimos que presente su solicitud en el Departamento de Protección de Datos. La solicitud deberá ser presentada, en los términos que establece la Ley y su Reglamento (es decir, incluyendo: nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular; descripción clara y precisa de los datos personales y cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales), por los siguientes medios: en persona, al Departamento de Protección de Datos (al domicilio antes mencionado), o por correo electrónico: contacto@masterleav.com Para conocer más acerca del ejercicio de sus derechos, los plazos y requisitos contacte al Departamento de Protección de Datos.

Modificaciones al Aviso de Privacidad
Master Leav se reserva el derecho a modificar el presente Aviso de Privacidad, según lo estime conveniente. De existir cambios sustanciales, le hará llegar el Aviso de Privacidad actualizado a través de su página web www.masterleav.com

Contacto
Para cualquier duda o comentario respecto al presente o a las prácticas de privacidad y protección de datos de Master Leav por favor diríjase al Departamento de Protección de Datos, al correo electrónico contacto@masterleav.com